У каждого поколения свои испытания

Когда народ весь поголовно
К деградации подходит поклоняясь
Материальным удовольствиям,
От Бога отошёл, чтоб отрезвить
Их головы безумные в судьбе
Их наступает перелом.

Безбожников всех косит направо и налево.
В лихие девяностые тот первый  поле
Жизни покидал, кто пристрастился
К алкоголю, к сексу и другим порокам.

Разнузданность, свобода действий
Людей к безумству привела и эти
Люди словно пауки в закрытой банке
Друг друга пожирали, на стрелках
Море крови проливалось их.

Кто самостью и эго превыше Бога
Сам себя поставил все уходили
С поля жизни свой грех не осознав.

Время наш политик главный в бытовых
Вопросах и коль от Бога ты отходишь
Болезнь приходит и это памятка тебе.

Коль с Богом связь наладишь без врачей,
Таблеток здоровье вновь вернётся.
Многие уже заметили, что современные
Болезни лечению не поддаются старым методом.

И коль любовью к Богу воспылаешь болезнь сама
Тогда уйдёт, не будь неверующим Фомой
И в богоугодном деле не плошай.


Рецензии