Мысли
Я не сплю ни ночью, ни днем
Ты так глубоко в моем сердце
И я прошу будь со мной.
Еду: час, два, три
И безумно по тебе скучаю,
И как преодолеть будни дни
Я, увы, не знаю
Касание руки и в щеку поцелуй,
Я никогда не забуду твой запах.
Твои глаза-цвета морской волны.
Мы еще встретимся, я знаю
Свидетельство о публикации №122092801751