Изумительным славным красавицам из курляндии

О,БЕРТА И ЭЛЬЗА!ВЫ СЛАВНЫЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ СВЕТСКИЕ ЗНАТНЫЕ И РОДОВИТЫЕ БАРОНЕССЫ ПОДРУГИ ЖИЗНИ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ!ВАША СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА ВСЕГДА БУДЕТ БЛЕСТАТЬ НА СОЛНЕЧНОМ ЛУЧЕЗАРНОМ НЕБЕ!БЕРЕГИТЕ ВСЕГДА СВОЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ИЗЯЩНУЮ И НЕЖНУЮ КРАСОТУ КАК ВЕЧНЫЙ ОРЕОЛ СЛАВЫ КРАСОТЫ ЛЮБВИ!!!


Рецензии