Брат останься жив!!

БРАТ УКРАИНЕЦ, РУССКИЙ, СЛАВЯНИН,
ПРОШУ ТЕБЯ, МОЛЮ, ОСТАНЬСЯ ЖИВ,
И КАК БЫ ТРУДНО НЕБЫЛО ТЕБЕ,
ЗА  ДЕЛО ПРАВОЕ В ТВОЕЙ БОРЬБЕ.

ЧТИ ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ И ГЕРОЕВ,
И ПОМНИ ПОДВИГ ДЕДОВ И ОТЦОВ.
И НЕ ИДИ НА ПОВОДУ У ТЕХ «ХЕРОЕВ»
И НАГЛОСАКСОВ ЭТИХ  ПОДЛЕЦОВ ...

У ХИТРЕЦОВ  ВСЕГДА ОДНА ЛИШЬ ЦЕЛЬ,
ТЕБЯ ОГРАБИТЬ, ОБМАНУТЬ, УБИТЬ,
НА КРОВИ НА СМЕРТЯХ ТВОИХ ПРОЖИТЬ,
ДРУГОЙ ЗАДАЧИ У ПИРАТОВ ВЕЧНЫХ НЕТ.

Автор Широков А. А. 28,09,2022 г Киев Украина.


Рецензии