Осенней поступью
Видя, что я грущу,
Осенью тоже клёво,
Осень – любви вещун.
Я оглянулась тихо,
Где же вся красота?
Что за неразбериха?
Осень уже не та…
Сполох зарниц тревожит,
И тишина, как боль,
Что для меня дороже -
Хлеб или только соль?
А под ногами листья
Поступь мою хранят,
Осень не ждет ремиссий,
Осень щадит меня.
Трону листок кленовый -
Отзвук календаря -
Осень ведь не оковы,
Если прожил не зря.
Не за горами зимы,
Только бы к ним дойти,
Годы судьбой хранимы,
Сколько ни заплати.
Свидетельство о публикации №122092801696