Тихая нежность, разлита в эфире.. Космос любви

Тихая нежность, распалась в эфире
Вселенная тайна, мы любви миражи,
Как чувственный связи ронимые блики ~
Мерцаем, как чувства в трепет мечты..

И таем в мгновенья ~ в видения таем..
Времени нас размытых мосты ~
Но вдруг их схожденье над пропастью тайной,
Рождаем пути ~ из глубин красоты..

Из гения страсти, вспышки видений,
Образов чудных ~ новой любви..
И мы лепестки новых созвездий ~
Летящие светом ~ Мерцаем из тьмы.

Нет в яви нас чудно ~ волшебно лишь есть мы..
Что то иное ~ с измерений других.
Наши слова ~ чувств поток неизбежный.
Нас миражи, как сияние Лир.

В чуственных далях связи небесно ~
Нас с очертаний в расцветания мглы
Где рождены мы пройдя неизбежно
Тьму чёрных дыр, что пройти мы должны.

И острова потонувших в тумане ~
Вечность вселенной в памяти нас,
Что сохранятся, как блики в нерване.
Мгновений любви ~ в чувственность глаз.

И рук трепетанье в схождение связей
Восторгов прекрасных блаженствий любви ~
И образов чудных, страстей всех опасных
Но сладострастно, что нам ~ суждены..


Рецензии