Счастье - в согласии двоих

Трудно воспитывать жену,
К ней принимать для того меры,
Любить всю жизнь – только одну,
Терпеть – не лучшие манеры…

Счастье – в согласии двоих,
Что не найти друг другу лучших.
Даже когда был кто-то лих,
Любовь должна быть по могуче!

Если богатство есть души,
Её легко и словом тронуть…
Скажи за что-то ей прости –
В ней все обиды вмиг утонут!



Жена худая — злое зелье, а добрая жена — веселье.
Чтоб мир в семье был укреплен,
воспитывать должны вы жен.
                Ганс Сакс


Рецензии