Нельзя, так долго болеть!

Простишь ли ты себя, за день вчерашний?
Себя заводишь, как машину!
Бензин кончается в момент!
Момент потом, так дорого стОит!

Мелькает стриж, а ты не видишь!
Поет соловей - не похвалил!
Ждали воробьи у твоего дома,
А ты сороку увидал и все забыл!

Твой шаг, мысли не сжигает?
Сорока в лесу - ( человек, вернись)!
Не знаешь об этом, а она предательница!
Как в играх - все вымпелы, только твои?

День сбегает и быстро!
Темень жирнеет - подкормили, не раз!
Остановлюсь, осмотрюсь - "зараза, нравится"!
Нельзя, так долго болеть, и настала ночь!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++


Рецензии