В плену у мига

Преисполненные магистралями,
вернемся на узкие тропки
творить обыденности не по спирали,
пожирая контент из сетей и драмм.


Дополню мир простой прогулкой
и поволокой пойманного взгляда
и ,не оглядываясь - спешу дышать:
в плену у мига, освобождением знаний.








07.17____28.09.22


Рецензии