Осенний дождь

Осенний дождь смывает лето,
Готовит землю для зимы.
Ты лист осеннего букета,
С полянки тихо подними.

Красиво он украсит вазу,
И душу успокоит вам.
А к ярко жёлтому окрасу,
Добавьте красного к листкам.

А дождь идёт и чистит душу,
А я смотрю на свой букет.
И за окном я вижу лужу,
И отражение многих лет.

Немножко грустно, но не важно,
Жизнь продолжается, идёт.
И все любимо и пейзажно...
Душа от радости вздохнёт!!!
27.09.2022.            22:22.


Рецензии
Прекрасные строки!
С уважением, С.

Станис Добрый   24.10.2022 05:00     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарен за теплый отзыв!!! Здоровья, счастья, любви и творческий успехов в поэзии!!!
С уважение и теплом!!!

Виктор Будкин   07.11.2022 10:29   Заявить о нарушении