не для меня

Ты прекрасен, но не для меня.
Я же вижу в тебе пустоту.
На исходе вчерашнего дня,
Я к тебе уже не приду.
В темноте на ощупь крадясь,
Не увидеть мне свет с тобой.
Осень в город наш пробралась,
Закружилась листвой золотой.


Рецензии