Время смутное возвращается

Время смутное возвращается,
Если только людьми забудется,
В беспредел когда превращается,
Если гайками не закрутится,

Если все вокруг сверху до низу
Смутным временем перепуганы,
Чтобы бегать ночами по лесу,
На войну кто пока не угнаны!

Время смутное начинается,
Что пророками нам предсказано,
Где народом Царь проклинается,
Кем народ убивать приказано,

В чьих глазах если вижу волка я,
Аппетиты чьи неуёмные,
Понимая,что дело долгое,
Время смутное,время тёмное!


Рецензии