Суета, старушка - суета!

Твой миг спокойно так уводит,
Ты покоренный суетой,
Совсем не чувствуешь одиночество,
Числом тебя берут - раб - мигу своему!

Ты посмотри, от чисел нет покоя -
Как ожившие существа!
Ты в плену, а ты заметил?
"Суета, старушка - суета"!

А смысл то, огненный витает,
Так не заметен для тебя,
Читаешь и считаешь числа,
И суматоха день ото дня!

Венец алмазный светит ярко,
А мне алмазы не нужны!
Земная - ногами  пинаю миги!
Не жадная, на цифры твои!

Вот почему, мы разные!
Вот почему, ты горишь!
Смотри, солнце закатывают!
Так и останешься - вечно, один!

++++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++


Рецензии