Пара шуток
Увидел посланный нам знак: -
Нас учит библия -"любите!"
А камасутра учит как...
*
Вперив в меня глаза влюблённо,
Сказала: - Поспеши же уж!
Незваный гость определённо
Получше, чем нежданный муж.
*
Свидетельство о публикации №122092801606
Жму руку!
Ванька Жук 28.09.2022 10:34 Заявить о нарушении