Гнал спасая Пальму

На затеречном посту
Промелькнул два раза
Я собаку вез к врачу
Не чихнув ни разу

Пальма высунув язык
Тяжело дышала
Я сдаваться не привык
И она молчала

Всем ветрам на перекор
На пределе мчали
Уговор там был с врачем
Вовремя добрались

Все сложилось хорошо
Пальма не скулила
Окупается добро
Все чудесно вышло

И моя овчарка вновь
Прыгает как лошадь
Нет поправлюсь , словно конь
На него похожа


Рецензии