Кто вернёт маме сына?
Отцу кто вернёт?
Кто мужа жене,
детям папу вернёт?
Кто ответит за что? Погибал в бою сын.
За награды,за деньги,за славу,за чин?
Он за Родину шёл,долг стране отдавал.
Он не струсил в бою.
Он собой прикрывал.
Долг по полной отдал.
А его кто отдаст?
Его дома все ждут и ночами не спят.
Никакие награды не заменят его.
Денег тоже не надо.
Верните его!!!
Он для вас лишь солдат.
Исполняющий долг.
А кому-то он сын.
Муж,папуля,браток!
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №122092801583