Быть или не быть
Очевидно, мир им ни к чему,
Быть миролюбивым так не просто –
Нужно жить по сердцу и уму.
Хочется и тем и тем потрафить
И при том доходик получить,
А ещё желают миром править
В чем же выбор – быть или не быть.
Свидетельство о публикации №122092801581