когда-то

Когда-то я молился
на личико плаксиво-обездоленное.
Ты хочешь,чтобы я поделился-
Чем-болью?
Когда-то я вдыхал красоту этих запястий.
Ты хочешь ,чтобы я тебе дал-
Чего-счастья?
Ты жаждешь по гладкой трассе
промчаться  стремительно.
Не важно сколько в запасе-
Мы умозрительны.
Давай же вместе помолимся
За финалы благоприятные.
Мы от себя не скроемся.
Нарядные и опрятные.


Рецензии