***

Правительство на план второй ушло
Куда же делось людское тепло ?

И сердце перешло на мыши писк
Кто мамкам предъявит посмертный иск ?

Спокойно так сынов своих бросать
Носочков им , - ведь осень , - навязать !?


Рецензии