волкодавы против людоедов
От Иванов до Махмедов.
Волкодавы, смелей
В битву против людоедов!
И неведом нам страх.
Автоматы на взводе.
Жаль, что снова в гробах
Сыновья домой приходят.
Не страшимся потерь,
Бьёмся с остервененьем.
Мать Россия, поверь
В нас и дай подкрепленье.
К фашам жалости нет,
Нет над нами законов.
Мы несём с собой свет
Прям из-под небосклона.
С нами правда и Бог,
С нами слава России.
Зарывайся, укроп –
Все пред нами бессильны.
Вагнера, веселей,
Ведь не знаем мы правил.
Бандерлогских чертей
Всех к Бендеаре отправим!
Тот кто прав, тот сильней –
От Иванов до Махмедов.
Волкодавы, смелей
В битву против людоедов!
Свидетельство о публикации №122092801476