Посвящение поэтессы Тимуру 22

               Судьба, с тобой ночами вёл беседу.
                Марина Зеболова 5
                Посвящается прекрасному поэту творчества замечательных стихов и песен Тимуру Зухурову.


Мечты, мечты.
Я так желал любви
Величественной,
Страстной, мечтою
Жил прекрасной.
         Из  стиха  Тимура" Мечты".
Теперь не скрою,
Весь перед вами
С чистою душой.

Так, что ж вы ждёте?
Умоляю, выносите
Свой проклятый
Приговор!

---------------

Тимур, поверь,
Мне жаль до боли
Слёз, что нам
Не довелось узнать
И даже в снах своих
Предвидеть участи
Своей судьбы.

--------------------

Боже мой, где
Справедливость?
Своей судьбой
Наказан был.

Не видеться и
Не познать
Единственной
Своей любви.

Не встретить мне
Судьбы иной,
Где в тишине ночной
Наедине с тоской
Безмолвной.

Надеясь, веруя,
С душой своей
Вёл разговоры,
Понимая, не сбыться
Ничему и никогда,
Не узнать, что в
Будущем моём
Есть истинное счастье?!

Возвышенной любви своей,
Цветами украшая мир
Грёз, несбыточных надежд
В снах своих беспечных.

А вам бы догадаться,
Где один и, забываясь,
Плакал, призывая небо.

О, Небеса, прошу,
Не мучайте моей души,
Вас слёзно умоляя!!!

В порыве чувств,
От безысходности своей
Души, отчаянно кричал:
Так, накажи меня, судьба,
За вольность слов, прошу,
Без сожаления.

Но прежде уговор
И в нём позволь
Увидеть мне
Будущее…

Всей правды предоставь,
Изволь, судьба, довольно
Долго ждал и, согласись,
Здесь твой черёд.

Молчишь, судьба?
Настолько всё предрешено?
Чему не сбыться, даже каплей
Мне дотронуться её любви?

Да если б только вы могли
Услышать крик моей души,
Её понять и, может быть,
Вам удалось остановить
Весь ход событий.

В итоге, вынесла судьба
Вердикт: всё на потом.
Мне ждать моей
Возвышенной любви?
Помилуй, вечности
Не хватит всей!!!

----------------

          Марина  Зеболова.
   С глубокой  благодарностью  -Мама Тимура  Светлана Зухурова( Денисова)
       28.09.2022г.


Рецензии