Упущенный шанс
Совсем Не Та
В моей судьбе случайный гость ты,
Тебя я в этом не виню.
Хоть чувства в сто одежд одеты,
За то, что был, благодарю.
Ты дал мне молодость и веру,
Ты научил меня мечтать.
Имел свой тонкий вкус и меру,
И, как мудрец, мог рассуждать.
Я в жизнь твою стрелой влетела,
Насквозь пробила и ушла.
Судьбу ломать я не хотела,
Но счастья не дала и не нашла.
****
Когда в меня стрелой влетела
То я прекрасно понимал
Что не надолго это дело
И результат конечный знал.
Но я раскрыл свои объятья,
Своих сокровищь не скрывал
И всё что мог тогда отдать я
Тебе охотно отдавал.
Ты благодарно принимала
И радовалась как дитя,
Но этого казалось мало
И не любила ты меня.
Потом ты дальше полетела
Искать в неведомых мирах,
Оставив отпечаток тела
И сладкий привкус на губах.
И удержать я не пытался,
Я знал что ты не для меня
Пока была я наслаждался
Тебя нисколько не виня.
Но время шло, промчались годы
Ты начинала понимать
Такой любви, такой свободы
Тебе с другим не испытать.
А что я испытал при этом,
Тебя на волю отпустив?
Вот так становятся поэтом
И остаются пока жив.
Свидетельство о публикации №122092801471
Лилиана Семёнова 02.10.2022 17:03 Заявить о нарушении