Где-то там
Где-то там, где зародилось всё сознание,
Я остаюсь один в тиши,
Беря с собой всю боль и все воспоминания
Лишь там я чувствую себя собой
Там нету стен, дверей и нет решёток
Нет там преград. Там лишь покой,
И слышен только тихий шёпот
Порой я спрашиваю сам себя,
Но никогда не нахожу ответа
На тот вопрос, что мучает меня
На тот вопрос, что спрятан где-то…
Свидетельство о публикации №122092801431