Руми. В тот день, когда твой не увижу взгляд

Он руз, ки чашми ту зи ман бар гардад,

В тот день, когда твой не увижу взгляд,
Из рук твоих пускай приму я яд.
За эту муку извинишься ль ты потом
Иль будешь рад, нося и траурный наряд?!


Рецензии