Я помню... Томительны звуки...
Самуил Фрумович
Я помню... Томительны звуки,
Когда в ожиданье... В ночи.
Не видишь ты милого... Губы.
Устали шептать... Едет... Жди...
Устали шептать. И в надежде...
Ты смотришь в окно. Где-то там.
И Он видно тоже томится,
И жаждет прижаться к устам...
Но осень... Прекрасная осень...
К желаниям нашим глуха.
И листья кружат... Опадая.
И холодом дышит земля...
А Он к тебе мчится... Ты слышишь...
Наверно Всевышний прислал.
И ты уже Радостью дышишь.
Готовишь Ему пьедестал...
Бывает... Бывает порою...
Страдаешь, томишься в ночи.
А Он уже рядом... С тобою.
Ты в Это поверь... Едет... Жди...
23.09.23 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122092801365
С наилучшими пожеланиями,
Верона Шумилова 28.09.2022 13:02 Заявить о нарушении
Когда в ожиданье... В ночи...
Не видишь ты милого... Губы...
Устали шептать... Едет... Жди...
Самуил Фрумович 29.09.2022 06:10 Заявить о нарушении