И снова дождь всю ночь по крыше 28. 09. 22

И снова дождь всю ночь по крыше,
Железным молотом стучал,
И ветер,
Словно бы играя,
Деревья во дворе качал.

Сметая листья,
На дорожку,
Охапку веток мне принес,
Еловых шишек на веранду,
Шутя,  играючи занес.

И мокрая трава у дома,
Деревья голые стоят,
И галки низко над землею,
Куда-то медленно летят,

И снова дождь всю ночь по крыше,
Железным молотом стучал,
И ветер,
Словно бы играя,
Деревья во дворе качал


Рецензии