Да, я рождён не садоводом
И дачу с садом-огородом
воспринимаю я с трудом.
Пусть даже дача над прудом,
который отразил однажды
гараж и дом, аж трёхэтажный.
И дачу с гаражом и садом
люблю я … трёхэтажным матом.
Зовут, манят меня просторы
те, где отсутствуют заборы.
Свидетельство о публикации №122092801352