Где-то там ожидается встреча...
Самуил Фрумович
Где-то там ожидается встреча...
Где-то там отдых есть для Души...
Где-то там.. почему же далече
А не Здесь... где всегда мы в тиши...
Да не Здесь, к сожалению, близко...
Мы не можем всего разглядеть.
А быть может, и не интересно...
То, что близко, всегда рядом есть...
То, что близко и вроде доступно
Разве может быть рядом секрет?
Разве может... великое рядом...
Нет... конечно же,нет, только нет!
И летят наши взгляды куда-то...
И всё ищут неведомо где.
А великое рядышком, рядом...
В этой малой размером Душе.
А великое только мечтает...
Ласки, нежности рядышком ждет.
И тихонечко рядом вздыхает...
И тебя всё увидеть зовет...
Где-то там ожидается встреча...
Где-то там отдых есть для Души...
Где-то там почему же далече?
А не Здесь... где всегда мы в тиши...
29.09.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122092801341
С сердечным теплом,
Верона Шумилова 28.09.2022 12:59 Заявить о нарушении
И всё ищут неведомо где.
А великое рядышком, рядом...
В этой малой размером Душе.
А великое только мечтает...
Ласки, нежности рядышком ждет.
И тихонечко рядом вздыхает...
И тебя всё увидеть зовет...
Где-то там ожидается встреча...
Где-то там отдых есть для Души...
Где-то там почему же далече?
А не Здесь... где всегда мы в тиши...
Самуил Фрумович 29.09.2022 06:11 Заявить о нарушении