Отдать не просто, а с наслаждением

Глядя на все безучастно
Дышит безвременьем небо
Не согласно оно иль согласно
Его дело дать влагу для хлеба

Одинаково солнце всех греет
Убийцу и жертву не судит
В своем времени года оно успеет
Его никто никогда не будит

Цветы, деревья, травинка каждая
Заняты временем года, рождением
Чтоб наполниться и отдать падая
Отдать не просто, а с наслаждением

28.09.2022


Рецензии