Великая цена ореола свободы

СВОБОДА ОТКРЫВАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ИМЕННО В ТОТ ГЛАВНЫЙ И ВАЖНЫЙ МОМЕНТ,КОГДА ЕМУ БЕЗРАЗЛИЧНО КАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОН ДОЛЖЕН ПРОИЗВОДИТЬ В РЕАЛЬНОЙ А НЕ В ВИРТУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!!ЭТО ВЕЛИКАЯ ЖИЗНЕННАЯ БУДДИЙСКАЯ СЛАВНАЯ МУДРОСТЬ ВСЕГДА НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии