Великая жизненная сила русского народа

ОН ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ И ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО СНИМЕТ С СЕБЯ ВСЕ РАБСКИЕ ОКОВЫ И КАНДАЛЫ И НАРУЧНИКИ И КОЛОДКИ И ОБРЕТЁТ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ДОЛГОЖДАННУЮ СВОБОДУ ЗВЕЗДЫ ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии