Кончина сентября

          До листопада шаг всего - и в... Вечность!


Давно сентябрь - пора златых буранов,
Пора росы хрустальной поутру,
Что словно лёд на листиках бурьянов
Блестит-звенит зловеще на ветру.

Мой Свет, тоска в душе моей всё чаще,
Ведь реже всё с тобой наедине,
А вот теперь листвой по нисходящей,
Чтобы ручьём вернуться по весне.
 
От слёз в ночи очей припухли веки,
От холодов преставилась трава...
Глаза твои мне не забыть вовеки-
Они небес бездонных синева.

Я верю что, так думает ведь каждый,
С тобою мы увидимся однажды!
 


Рецензии