Как ты могла сказать мне Я люблю
Отчизну больше жизни, больше мамы!»?
Отчизну распродали по рублю,
как рубят лес, пустив под пилорамы.
Как ты могла сказать мне: «Я люблю
тебя, мой милый!»? Лжешь ты, в самом деле!
Ведь ты сама, хоть я и не велю,
ну каждый день гуляешь по панели!
Как ты могла сказать мне: «Я люблю,
когда мне платят звонкою монетой!»?
Не говори мне правды, я молю!
не проживу я, правдою задетый!
Свидетельство о публикации №122092801179