Аха, прям щас, бегу!

«да никакая мать, на смерть своего сына не пошлёт»...  Российско — грузинская граница.


Аха, прям щас, бегу в военкомат,
откройте военком мне двери!
И дайте в руки автомат,
царю я истово поверил!

Я буду защищать те яхты,
те корабли: на пристани стоят,
заводы, фабрики, ну ах ты!
Прям руки чешутся, - горят!

Забыл я что мне мать велела,
она давно уже слегла,
в могиле стынет томно тело,
и пережить она б смогла!

За сына, что был покалечен:
за что? За Родину ль свою?
Сегодня мне гордиться нечем,
и у развалин я стою!

Мой дом давно уж покосился,
его отец мой справил, дед
и жизни я у них учился,
учился жить я для побед!

Я Русь и тем бы возвеличил,
гордыней строил города,
О, Русь моя кто обезличил,
кто сеет зло, тебе ль вражда!

Поможет, тучно успокоит,
тех золотых, «правдивых» ум,
и воевать за них ли стоит,
если сам дьявол им был кум!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.