Идиот

Дай гранату идиоту
Иль винтовку дураку,
В тот же миг узнаешь кто ты,
Как стреляются в полку.
Кто не пьёт, тот не рискует,
Там где риск, там и успех,
Вор кричит, а сам ворует,
А кричит он громче всех.
Запад часто, даже с помпой ..
Всё про атом. Как понять?
То-ли он готовит бомбу,
Чтоб у нас её взорвать,
То-ль буржуев подбивает,
Что сидят вблизи кремля.
Кто поймёт и кто узнает,
Чья останется земля?
Далеко за океаном
Сидит сморщенный старик
И в угаре полу пьяном
Всё срывается на крик.
Да уймись дедуля! Что ты
Всё про страшную войну,
Не будь этим идиотом,
Проглоти свою слюну.


Рецензии