Рецензии

отвечу всем на все вопросы
Ни то , что прозой не хочу
Хочу !
Но так выходит косо ,
Что за рецептиком к врачу

Да нет , конечно не к глазному
( а у нас кстати его нет !? )
,,,,,,,,,,,,,

И по мосту ! По подвесному ???
Уж как сказал , да , всем привет !


Рецензии