Туман печали
Чем мы перед ним виноваты?
Снова всё течёт, как в тумане,
И кругом одни перекаты.
Сделав вывод слишком поспешно,
Ткань судьбы натянем на пяльцы.
А хотелось тихо и нежно
Чувства лить из кончиков пальцев.
Есть ещё, надеюсь, попытка.
Звёзды будут с нами не грУбы.
Для чего иголка и нитка,
Если есть ладони и губы?
Всё понять навряд ли сумею…
Только сладкий вкус поцелуя…
Но любовью чистой своею
Я туман печали раздую.
Свидетельство о публикации №122092700974