Раннее, снежное

Снежно в сентябре. Седеют нивы.
Яблочно воздушен аромат.
След лисицы. Снег так низко ивы...
Солнца диск внезапностью зажат.

Вот она Уральская природа!
Осень иль зима... Поймёшь ли тут...
Снежный вальс до самого захода,
Город утром так же в снег обут.

Снежно этой осенью. Хрустально.
Яблочный щекочет аромат.
Клёны снегом. Утро триумфально.
Мир осенний зимним сном зажат.


Рецензии