Жизнь не кино...

Жизнь не кино,
Второго дубля не будет.
Кому что дано,
Никто не рассудит.
Жизнь - календарь,
Листает страницы.
Летят они в даль,
Летят вереницей.
Жизнь - это будни
И это не сон.
Так было, так будет,
И это - закон.
В ней нет режиссёров,
Ты сам в ней артист.
И нет в ней актёров,
Ведь всё таки - жизнь.
Свои повороты,
Свои виражи,
Свои и полёты,
Без лести и лжи.
Даётся всем жизнь
Один только раз.
И право на жизнь,
У Бога Указ.
Ты можешь не верить,
Что это враньё.
Жизнь - это двери,
А там всё твоё.
Ты лестницу строишь
И торишь свой путь.
Чего в жизни стоишь?
Ответь, не забудь.
Узнаешь где правда,
Узнаешь где ложь.
Ведь жизнь не кино
И в ней ты живёшь.
10.09.2022


Рецензии