Дорога к морю...

У каждого своя дорога к морю
Кому то надо жизнь перевернуть,
Чтобы уйти от мук, тоски и горя
И жизнь с нуля начать когда нибудь.

Оставить суету и невезенье,
Побыть немного в тишине и неге
И растянуть на вечность то мгновенье
Когда душа твоя не на земле , на небе

На берегу морском забудешь горе
Что от ума давно уже с тобой....
Оно как капля , растворится в море...
И в этом счастье, радость и покой.

И чайки над тобою пролетают
Ты мир творишь покоем  тишины,
И руки твои в крылья превращают
Которые от Бога нам даны.

Забудешь все. Черновики отбросишь
Начав у моря ... С чистого листа.
Тут все ответы, ничего не спросишь...
Тут только ты и я. Мечта....


Рецензии