Неверная. Гулящая. Ах, жизнь моя пропащая...

   Неверная. Гулящая. Ах, жизнь моя пропащая...
             Самуил Фрумович

  Неверная. Гулящая. Ах, жизнь моя пропащая...
  Влюбился. Бился трепетно. Не мог жить без тебя.

  А ты меня не слышала.  А ты меня обидела.
  Ты только праздник видела. Всё делала шутя.

  Менялось быстро всё вокруг.Пытался оттащить мой друг.
        Жена звала домой.

  Неверную, гулящую. И жизнь мою пропащую...
  Не оторвать злодейку ту. Всегда она со мной.
 
  Бывает да бывает так.
  Опять я делаю не так.
   Опять она.  Пропал...

  Неверная. Гулящая. Ты - сила проходящая.
  Но как друзья, скажите мне,
     от этих сил уйти.
  Не даром в мире сказано. Судьбой тебе заказано.
  И от судьбы теперь мне брат.  Пожалуй не уйти.

  Неверная. Гулящая. Ах, жизнь моя пропащая.
  Любовь бывает вредная. Такая се-ля-ви...

 27.09.22 Самуил Фрумович


Рецензии
И что же в ней было такого, чего не было у жены???Вот така Любовь!!!

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   27.09.2022 09:24     Заявить о нарушении
Неверная. Гулящая. Ты - сила проходящая.
Но как друзья, скажите мне,
от этих сил уйти.
Не даром в мире сказано. Судьбой тебе заказано.
И от судьбы теперь мне брат. Пожалуй не уйти.

Неверная. Гулящая. Ах, жизнь моя пропащая.
Любовь бывает вредная. Такая се-ля-ви...

27.09.22 Самуил Фрумович

Самуил Фрумович   29.09.2022 06:17   Заявить о нарушении