Не каждый

Это тайга,
Скалы!
Это рассвет
Алый,
Это приказ:
Встать!
Это нельзя
Писать.
Друг мой, как снег,
Белый,
Отчаянный и
Смелый,
Лист подаёт,
Кстати,
А я не хочу,
Хватит.
А далеко,
Где-то
Ждут от меня
Света,
Я напишу,
Ладно,
Только дождись
Жадно.
Пары колёс
Громче,
Я не живу
Молча,
Только луна
Плачет,
Это люблю,
Значит.
Жаль далеко
Птица
И не найти
Повод,
Только туман
Снится,
А на щеке
Овод.
Переживай!
Слышишь?!
Падает вниз
Крыша,
Осенью нет
Лета,
Я пережил
Это.
Рельсы мои,
Шпалы,
Голос в груди
Талый.
Всё для тебя,
Нежность!
Только храни
Верность!
Ну, а когда
Слёзы,
Шли на меня
Грозы,
Мне победить
Важно,
Как не сумел
Каждый.


Рецензии