Идеи

Замысловатые идеи
Порой покоя не дают.
И мало дня или недели,
Я знаю, что года уйдут
На воплощение того,
Что я хотел бы  написать.
Готов ли разум для всего,
Лишь время сможет показать!
        * * *


Рецензии