тучная зелень

стали женщины свободны
я скажу продажны
а свободны были ране
почитая мужа

раньше мужи были звери
а теперь лишь люди
потому и бабы черти
что мужья не боги

туча облако с рогами
разверзает землю
хоть свободная та ярка
туче тянет зелень


Рецензии