Мое море

Люблю в любое время года я моря бурные приливы.
Бушуют радостные волны, целуют камни у залива.
Шумя и пенясь одичало, всю ночь любить не уставая,
Утром откатятся устало, свои подарки оставляя.
Цветных ракушек, звезду морскую и ленты бурых водорослей ..
Все это волны, будто рисуя, небрежно кинут меж камней.
19.05.2020.


Рецензии