Ангел мой

    АНГЕЛ МОЙ               

Зачем пишу и для чего,
Не знаю я,
Тогда же кто?
Что жизнь готовит впереди,
Не знаю я.
Быть может ты?
Где за углом стоит беда
И дожидается меня,
Где встречу я ее в пути,
Ты подскажи, как обойти,
Как жить?
С чего начать?
Как с чистого листа писать?
В какую сторону идти,
Где счастье мне свое найти?
Не обознаться, не пройти.
Как мне узнать, что это ты?
Ты за спиной моей стоишь,
Ты знаешь все, но ты - молчишь.
Как жаль, что этот мир не твой,
Тебя не слышу и слепой.
Ты просто ангел добрый мой. 
Всегда один,
Но ты со мной.
               


Рецензии