За, блуждение. Блуд с тьмой
Пошлёт Бог действие заблуждения...
Будут верить лжи...
2фессалоникийцам2
Заблудились в трех соснах, ахх.
В душах ваших смрад и страх, ваххх,
Помраченным расеянам, швахххх,
Жизни ваши ожидает, краххххх.
Свидетельство о публикации №122092700806