Тревожное
отметилась охапками листвы.
И замаячила неясная тревога,
совпавшая с ворчанием совы.
Все совы ухают, а эта заворчала.
Возможно, надоел промокший лес,
или от старости охотница устала,
утратив к жизни всякий интерес.
Прощалась совушка с осенними полями -
пора лететь в далёкий тёплый край.
Найдёт себе приют в дупле между ветвями.
Вернётся ли назад...Поди узнай.
Я, как сова, ворчу на красочную осень -
не радует ни золото, ни медь.
Проклятая война проникла в слёзы сосен.
Что остается мне? Молиться и скорбеть.
Свидетельство о публикации №122092708040
Как здорово про Осень с охапками листьев…
И про Сов… а я и не знала, что Совы улетают…
Держимся! Молимся!
Обнимаю, сердечно ❤
Тамара Панина 08.10.2024 12:59 Заявить о нарушении