Война миров

Сколько ненависти вокруг -
Да не будет!
Друг мой, брат мой,
Вдруг - стал врагом -
Да не будет!
Что глядишь так зло -
Ну убей меня -
Разве легче от этого
тебе будет?
Враг, противник мой -
Ненавистью своей -
От меня ничуть не убудет!
Вот, смотри, родной,
Я иду к тебе.
Расправляю руки -
Дай обниму тебя -
Друг мой! Брат!
Всё равно не смогу
Ненавидеть тебя в ответ -
Ты пойми!
До тех пор пока
Благодать во мне
Не убудет...
Так смотри же -
Вот, я иду к тебе -
Для объятья.
Расправляя свои крыла -
Ты уж брат, смотри,
Не предай меня
На распятье -
Ненавистью своей -
Да не будет!
Помолюсь о нас -
Пусть единая
Благодать Твоя
в нас пребудет!
Пусть Любовь одна
Враг мой, брат мой, друг
Никогда вовек не убудет!!!

25 сентября 2022


Рецензии