Заберите моё сердце

Простите нрав мой.
Я такое видела не раз,
Когда из зависти иль злости
Сударыни лишь за спиной
Кряхтят и омывают кости.

Бывает разное,поверьте !
Мне лишь за радость рассказать,
Как мало личностей на свете,
И благородства не сыскать!

Но всё опустим,всех простим,
Не всех Бог сердцем наградил !
Так заберите вы моё ,
Оно нужнее вам всего !


Рецензии